Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 13 de julho de 2010

COROA DE CHUCHU



INGREDIENTES:

1 forma de pudim untada e enfarinhada (RESERVAR)

3 chuchus descascados picados em cubos e cozidos em água e sal
2 ovos
pimenta dedo de moça picadinha à gosto
sal à gosto (cuidado você já colocou queijo, e o queijo salga)
1 pacotinho de queijo ralado
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 pitadinha de orégano, senão ele grita
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de pó royal
1 copo (200ml) de iogurte natural
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

MODO DE FAZER:

Frite o alho e a cebola com 1 colher de sopa de azeite. Em seguida misture todos os ingredientes e coloque na forma RESERVADA e leve para assar em forno médio até dourar.

BOM APETITE

Um comentário:

Nadja Santos disse...

adorei essa receita de chuchu, só vou trocar os ingredientes normais pelo ligth, o ovo inteiro pela clara.. rsrrs, pq to de dieta.
me segue tbm! bj