sábado, 24 de novembro de 2012
BOLO DE MAÇÃ COM CASCA
ESSE BOLO É MUITO FÁCIL DE FAZER E FICA ÓTIMO.
RECEITA POR:- pamelabrandao.com/receitas
FORNO 180 graus, DE 30 A 40 MINUTOS.
1 FORMA MÉDIA (23 POR 25) UNTADA E ENFARINHADA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
3 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1 PITADA DE SAL
3 MAÇÃS (DESCASCADAS E PICADAS EM CUBINHOS, RESERVAR AS CASCAS)
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
PENEIRAR A FARINHA, O AÇÚCAR E O PÓ ROYAL.
COLOACAR TODOS OS INGREDIENTES SECOS EM 1 VASILHA GRANDE E RESERVAR.
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO E AS CASCAS DAS MAÇÃS.
COLOCAR ESSA MISTURA NA VASILHA COM OS INGREDIENTES SECOS.
MISTURAR MUITO BEM COM 1 COLHER OU ESPÁTULA. ADICIONAR OS CUBOS DE MAÇÃS E MISTURAR NOVAMENTE.
DESPEJE NA FORMA RESERVADA.
LEVE PARA ASSAR EM 180 graus ATÉ DOURAR ( + OU MENOS UNS 30 OU 40 MINUTOS)
FAÇA O TESTE DO PALITO.
DEPOIS DE PRONTO POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA EM PÓ.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário