Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 8 de novembro de 2012

TEMPERO CHIMICHURRI



TEMPERO CHIMICHURRI FRESCO


2 DENTES DE ALHO (PICADINHO )
1/4 DE MAÇO DE SALSINHA PICADA SEM OS CABOS
10 gramas DE ORÉGANO FRESCO PICADO
10 gramas DE TOMILHO PICADO FRESCO
1 FOLHA DE LOURO
1/2 DE XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE BRANCO
1/2 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA PICANTE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA OU ÓLEO DE CANOLA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

COLOQUE EM 1 TIGELA OS INGREDIENTES SECOS, ACRESCENTE O SAL, A PIMENTA E O VINAGRE. MISTURE.
INCORPORE POUCO A POUCOO AZEITE MEXENDO SUAVEMENTE.

RECOMENDA-SE PREPARAR ALGUMAS HORAS ANTES DE SERVIR, PARA QUE O SABOR DAS ERVAS INCORPORE MELHOR NO AZEITE.

"CHIMICHURRI DESIDRATADO"


10 gramas DE ALHO DESIDRATADO
10 gramas DE CEBOLA DESIDRATADA
10 gramas DE SALSINHA DESIDRATADA
10 gramas DE PIMENTÃO DESIDRATADO
10 gramas DE ORÉGANO DESIDRATADO
10 gramas DE LOURO DESIDRATADO
10 gramas DE CEBOLINHA DESIDRATADA
10 gramas DE PIMENTA CALABRESA DESIDRATADA
200 ml DE VINAGRE BRANCO
400 ml DE AZEITE OU ÓLEO DE CANOLA
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO

PREPARO IGUAL A RECEITA DE CIMA.



ESSE TEMPERO É IDEAL PARA CHURRASCO.

BOM APETITE ! ! !

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