quarta-feira, 28 de novembro de 2012
QUINDÃO
12 GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA
4 OVOS
14 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 TABLETE DE MARGARINA OU MANTEIGA DE USO CULINÁRIO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 PACOTINHO DE COCO RALADO FINO HIDRATADO OU FRESCO
1 FORMA DE PUDIM GRANDE UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR. RESERVAR
FORNO EM 180 graus POR + OU MENOS UNS 40 MINUTOS.
ASSAR EM BANHO-MARIA(COLOCAR ÁGUA QUENTE).
NA BATEDEIRA BATA AS 8 GEMAS COM O AÇÚCAR, ATÉ FORMAR UM CREME BEM FOFO.
DEPOIS ACRESCENTE OS 4 OVOS SEM PARAR DE BATER.
BATA BEM E ACRESCENTE A MARGARINA E BATA +.
ADICIONE O LEITE DE COCO E O COCO RALADO SEM PARAR DE BATER.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA POR UNS 40 MINUTOS EM FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus.
BOM APETITE ! ! !
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