quarta-feira, 21 de novembro de 2012
MARRON GLACÊ EM CREME
RECEITA POR:- Ana Marisa Fonzar - goiabadademarmelo.wordpress.com
1 Kg E 1/2 DE CASTANHAS PORTUGUESAS ( COZIDAS NA PANELA DE PRESSÃO POR 30 MINUTOS, MARCAR O TEMPO QUANDO COMEÇAR A CHIAR) NÃO COLOQUE SAL NA ÁGUA
500 GrAMAS DE AÇÚCAR
250 Ml DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE WHISKY
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
DESCASQUE AS CASTANHAS RETIRANDO A PELÍCULA QUE AS ENVOLVEM.
PASSE PELO PROCESSADOR OU PENEIRA. RESERVE
EM 1 PANELA COLOQUE A ÁGUA, O AÇÚCAR, O WHISKY E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
LEVE AO FOGO E QUANDO A CALDA ESTIVER BEM DISSOLVIDA, ACRESCENTE A MASSA DA CASTANHA, SEM PARA DE MEXER PARA NÃO EMPELOTAR.
QUANDO DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA, RETIRE DO FOGO E COLOQUE EM UMA VASILHA QUE VAI SERVIR.
DEIXE ESFRIAR BEM.
BOM APETITE ! ! !
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