Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 14 de novembro de 2012

FILÉ DE PEIXE COM CASTANHAS E AZEITONAS





PAPEL ALUMÍNIO
1 REFRATÁRIO OU UMA ASSADEIRA
FORNO 180 graus POR 30 MINUTOS

FILÉS DE PEIXE A SUA ESCOLHA ( NAMORADO, BADEJO, ETC...)
AZEITONAS PICADAS ( PODE SER VERDE OU PRETA)
CASTANHA DO PARÁ PICADA
SAL A GOSTO
SUCO DE LIMÃO
ALHO ESPREMIDO
CEBOLA BATIDINHA
PIMENTA DO REINO BRANCA
AZEITE
ORÉGANO
SALSINHA

TEMPERE OS FILÉS E RESERVE UM POUCO NA GELADEIRA PARA PEGAR GOSTO.

EM SEGUIDA COLOQUE SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO UNTADO COM AZEITE.

ACRESCENTE OS TEMPEROS POR CIMA, REGUE COM AZEITE E FECHE, FORMANDO 1 ENVELOPE. TORÇA BEM AS PONTAS PARA CIMA.

COLOQUE NO REFRATÁRIO RESERVADO OU ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: