quarta-feira, 14 de novembro de 2012
FILÉ DE PEIXE COM CASTANHAS E AZEITONAS
PAPEL ALUMÍNIO
1 REFRATÁRIO OU UMA ASSADEIRA
FORNO 180 graus POR 30 MINUTOS
FILÉS DE PEIXE A SUA ESCOLHA ( NAMORADO, BADEJO, ETC...)
AZEITONAS PICADAS ( PODE SER VERDE OU PRETA)
CASTANHA DO PARÁ PICADA
SAL A GOSTO
SUCO DE LIMÃO
ALHO ESPREMIDO
CEBOLA BATIDINHA
PIMENTA DO REINO BRANCA
AZEITE
ORÉGANO
SALSINHA
TEMPERE OS FILÉS E RESERVE UM POUCO NA GELADEIRA PARA PEGAR GOSTO.
EM SEGUIDA COLOQUE SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO UNTADO COM AZEITE.
ACRESCENTE OS TEMPEROS POR CIMA, REGUE COM AZEITE E FECHE, FORMANDO 1 ENVELOPE. TORÇA BEM AS PONTAS PARA CIMA.
COLOQUE NO REFRATÁRIO RESERVADO OU ASSADEIRA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário