Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

KIBE DE LEGUMES



MUITO BOM E FÁCIL DE FAZER.
RECEITA POR:- cantinhovegetariano.com.br (foto - Codo Meletti)



INGREDIENTES:-

1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE UNTADO COM MANTEIGA (RESERVAR)

250 gramas DE TRIGO PARA KIBE ( DEIXE DE MOLHO 1/2 HORA NA ÁGUA QUENTE)
3 CENOURAS SEM CASCA RALADAS
1 TOMATE GRANDE SEM PELE PICADO
2 CEBOLAS PICADAS
3 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLINHA PICADA
3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADINHA
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO VERDE SEM ÁGUA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE MAIONESE
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
ORÉGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO


REFOGUE A CEBOLA COM O ALHO E JOGUE NA MASSA.

ESCORRA E ESPREMA BEM O TRIGO DE KIBE.
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM COM AS MÃOS.

COLOQUE NO REFRATÀRIO RESERVADO, APERTE BEM COM AS MÃOS.
COM 1 FACA CORTE OS QUADRADOS, PINCELE COM MANTEIGA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS EM 180 graus.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: