Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

SEQUILHOS DE LIMÃO




RECEITA POR:- DENISE (saborprazer.blogspot.com.br)

ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA (RESERVAR)
FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus

1 TABLETE DE 100 gramas DE MANTEIGA CULINÁRIA
1 XÍCARA E 1/2 DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁS DE SAL
2 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
2 COLHERES DE SOPA DE RASPAS DE LIMÃO
500 gramas DE POLVILHO DOCE

BATA NA BATEDEIRA A MANTEIGA, O AÇÚCAR, O SAL E OS OVOS ATÉ FORMAR UMA MISTURA CREMOSA.
JUNTE AS RASPAS DE LIMÃO E O SUCO DE LIMÃO E MISTURE BEM.

COLOQUE O POLVILHO E AMASSE ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
COLOQUE A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE SALPICADA COM POLVILHO E ENROLE CORDÕES.
CORTE PEDAÇOS DE 2 CM, COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus POR UNS 15 MINUTOS.

BOM APETITE ! ! !





Nenhum comentário: