Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

SEQUILHOS DA IDA



SÃO ÓTIMOS! E RENDE MUITO...


500 gramas DE AÇÚCAR
500 gramas DE MAISENA OU ARARUTA
5 CLARAS EM NEVE
1 COLHER DE SOPA DE SAL AMONÍACO
CALDO DE 1 LIMÃO OU DE 1/2 LARANJA

BATA AS CLARAS EM NEVE, ADICIONE O LIMÃO, O SAL E O AÇÚCAR, SEMPRE BATENDO ATÉ O PONTO DE NEVE FIRME.

ACRESCENTE A MAISENA AOS POUCOS, MISTURANDO E AMASSE ATÉ FORMAR 1 BOLA.

FAÇA ROLINHOS COM A MASSA, CORTE E FAÇA BOLINHAS PEQUENAS, MENORES DO QUE UM BRIGADEIRO DE FESTA.

DISTRIBUA ESPAÇADAMENTE EM 1 ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO.

LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO EM 180 graus ATÉ "AMARELAR". CUIDADO PARA NÃO ASSAR DEMAIS, SENÃO FICAM DUROS.

DEPOIS DE FRIOS, GUARDE EM LATAS BEM FECHADAS.

RENDE MUITO.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: