segunda-feira, 26 de novembro de 2012
PÃO DE LÓ MARAVILHOSO
1 FORMA REDONDA MÉDIA ALTA, UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR
6 OVOS (CLARAS EM NEVE)
3 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL
200 ml DE ÁGUA FERVENTE
100 ml DE ÓLEO
BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME, ACRESCENTE AS GEMAS SEM PARAR DE BATER E EM SEGUIDA, ADICIONE O AÇÚCAR, ATÉ FICAR BEM FOFO.
FERVA JUNTOS A ÁGUA E O ÓLEO. DESPEJE NO CREME ACIMA,BATA E DESLIGUE A BATEDEIRA.
DESPEJE TUDO EM 1 BACIA GRANDE E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, MEXENDO COM O FOUET.
ACRESCENTE O PÓ ROYAL.
COLOQUE NA FORMA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO (180 graus) ATÉ DOURAR.
DESENFORME MORNO E DEIXE ESFRIAR PARA CORTAR.
DEPOIS DE FRIO CORTE EM 3 PARTES E RECHEIE COMO QUISER.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário