Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

KIBE DE BATATA DIFERENTE


1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR UNTADO COM MANTEIGA (RESERVAR)

MASSA:-

300 gramas DE TRIGO PARA KIBE ( DEIXE DE MOLHO 1 HORA NA ÁGUA QUENTE) TIRE BEM A ÁGUA
1/2 Kg. DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA AINDA QUENTE
1 CEBOLA GRANDE RALADA
SAL A GOSTO
PIMENTA SÍRIA A GOSTO PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
100 gramas MARGARINA OU MANTEIGA
HORTELÃ A GOSTO PICADINHA
150 gramas DE MUSSARELA RALADA

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM COM AS MÃOS. (RESERVE)

RECHEIO:-

REFOGUE EM 1 PANELA COM 1 POUCO DE AZEITE:-

2 CEBOLA BATIDINHA
3 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PALMITO PICADINHO ( SE QUISER PODE COLOCAR + )
AZEITONAS PRETAS PICADINHA
TEMPERE COM SAL, PIMENTA SÍRIA, PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO.
NO FINAL ACRESCENTE A HORTELÃ PICADINHA E MISTURE BEM.

NO REFRATÁRIO RESERVADO COLOQUE METADE DA MASSA E ACRESCENTE O RECHEIO.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E FAÇA CORTES EM FORMA DE QUADRADOS COM 1 FACA AFIADA.
COLOQUE POR CIMA PELOTAS DE MANTEIGA.

LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS EM 180 graus.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: