sexta-feira, 2 de novembro de 2012
KIBE DE BATATA DIFERENTE
1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR UNTADO COM MANTEIGA (RESERVAR)
MASSA:-
300 gramas DE TRIGO PARA KIBE ( DEIXE DE MOLHO 1 HORA NA ÁGUA QUENTE) TIRE BEM A ÁGUA
1/2 Kg. DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA AINDA QUENTE
1 CEBOLA GRANDE RALADA
SAL A GOSTO
PIMENTA SÍRIA A GOSTO PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
100 gramas MARGARINA OU MANTEIGA
HORTELÃ A GOSTO PICADINHA
150 gramas DE MUSSARELA RALADA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM COM AS MÃOS. (RESERVE)
RECHEIO:-
REFOGUE EM 1 PANELA COM 1 POUCO DE AZEITE:-
2 CEBOLA BATIDINHA
3 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PALMITO PICADINHO ( SE QUISER PODE COLOCAR + )
AZEITONAS PRETAS PICADINHA
TEMPERE COM SAL, PIMENTA SÍRIA, PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO.
NO FINAL ACRESCENTE A HORTELÃ PICADINHA E MISTURE BEM.
NO REFRATÁRIO RESERVADO COLOQUE METADE DA MASSA E ACRESCENTE O RECHEIO.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E FAÇA CORTES EM FORMA DE QUADRADOS COM 1 FACA AFIADA.
COLOQUE POR CIMA PELOTAS DE MANTEIGA.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS EM 180 graus.
BOM APETITE ! ! !
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