Para saber é preciso saborear!

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sábado, 10 de novembro de 2012

PEIXE ASSADO COM RECHEIO DE CAMARÃO



RECEITA POR:- janlourenco.blospot.com.br



3 TAÍNHAS MÉDIAS (BEM LAVADAS EM ÁGUA CORRENTE) FAÇA ALGUNS CORTES NA PELE COM 1 FACA AFIADA PARA O TEMPERO PENETRAR

SAL
SUCO DE LIMÃO

TEMPERE COM SAL E SUCO DE LIMÃO. RESERVE NA GELADEIRA.

RECHEIO DE CAMARÃO:-

1 Kg DE CAMARÃO MIUDO LIMPO, LAVADO EM ÁGUA COM LIMÃO
ÓLEO DE CANOLA
1 CEBOLA PICADINHA
3 DENTES DE ALHO PICADINHO
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES PICADINHO
1/2 PIMENTÃO PICADINHO
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
FARINHA DE MILHO PARA ENGROSSAR

É SÓ FAZER UM REFOGADO E ENGROSSAR COM A FARINHA DE MANDIOCA.
DESSA MANEIRA A FAROFA ESTA PRONTA, FÁCIL. RESERVAR

RECHEAR OS PEIXES. FECHAR COM PALITOS.

FORRE O FUNDO DE UMA ASSADEIRA OU FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E UNTE COM MANTEIGA. ACRESCENTE OS PEIXES. REGUE COM 1 POUCO DE AZEITE, SE QUISER COLOQUE ALGUMAS RODELAS DE LIMÃO POR CIMA DOS PEIXES. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO EM 200 graus POR 35 MINUTOS.
DEPOIS RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE ATÉ DOURAR.

SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.

BOM APETITE ! ! !



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