Para saber é preciso saborear!

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sábado, 10 de novembro de 2012

PEIXE NO SAL GROSSO



PEIXE NO SAL GROSSO NUNCA HAVIA FEITO.

E NÃO PENSEM QUE FICA SALGADO, POIS NÃO FICA, MESMO!

O QUE ME IMPRECIONOU NESSA RECEITA FOI A SUCULÊNCIA EM QUE O PEIXE FICOU.




PEIXE :- PODE SER DOURADO, NAMORADO,TAINHA,CORVINA...OU OUTRO DA SUA REGIÃO.

ESSE É UM DOURADO DE 1kg E MEIO
2 Kg. DE SAL GROSSO

DICA IMPORTANTE:- O PEIXE DEVE ESTAR SEQUINHO POR FORA (ENXUGUE COM PAPEL TOALHA), POIS PODE ABSORVER PARTE DO SAL GROSSO QUE A GENTE COLOCA E TEM PERIGO DE FICAR SALGADO.


EM 1 ASSADEIRA OU OUTRA TRAVESSA DA SUA ESCOLHA FAÇA UMA CAMA DE SAL GROSSO, ACRESCENTE O PEIXE BEM SEQUINHO E CUBRA-O TOTALMENTE COM O SAL GROSSO.

LEVE PARA ASSAR EM 220 graus POR UNS 50 MINUTOS.
RETIRE DO FORNO E QUEBRE A CROSTA DE SAL GROSSO COM CUIDADO PARA NÃO ESTRAGAR O PEIXE.
RETIRE O PEIXE DA ASSADEIRA COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRÁ-LO.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA .





SIRVA COM ARROZ BRANCO, SALADA VERDE, BATATAS COZIDAS E PASSADAS NA MANTEIGA COM 1 POUCO DE SALSINHA.

BOM APETITE ! ! !

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