sexta-feira, 30 de novembro de 2012
TORTA ROMEU E JULIETA
1 REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE - FORRADO COM PLÁSTICO, DEIXE O PLÁSTICO SAIR PRA FORA DO PIREX. RESERVE.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE
400 gramas DE RICOTA (PICADA)
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO (GUARDAR O SORO EM 1 VASILHA)
1 COPO DE REQUEIJÃO
400 gramas DE GOIABADA (COBERTURA)
3 PACOTES DE BALACHA MAISENA
NO LIQUIDIFICADOR:-
BATA O CREME DE LEITE SEM O SORO, O REQUEIJÃO E A RICOTA. BATA BEM E RESERVE.
NA BATEDEIRA:-
BATA O LEITE CONDENSADO, O EMULSIFICANTE E A MARGARINA. BATA POR 10 MINUTOS.
MISTURE TUDO COM 1 COLHER.
MONTAGEM:- PASSE AS BOLACHAS NO SORO DO CREME DE LEITE RESERVADO.
FAÇA 1 CAMADA DE BOLACHAS, COLOQUE NA LATERAL TAMBÉM,EM SEGUIDA 1 CAMADA DE CREME, OUTRA CAMADA DE BOLACHA E CUBRA COM O CREME.
LEVE PARA A GELADEIRA POR 6 HORAS.
DESENFORME EM 1 BANDEIJA E CUBRA COM A GOIABADA MOLE.
COBERTURA:- DERRETA A GOIABADA COM UM POUCO DE ÁGUA EM 1 PANELA.
BOM APETITE ! ! !
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