Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 11 de novembro de 2012

PEIXE NO PAPELOTE


RECEITA LEVE E MAGRINHA.
ÓTIMA E BEM FÁCIL.

RECEITA POR:- Fernanda Lopes (atdigital.com.br/boamesa/2012)



1 TRAVESSA OU ASSADEIRA

400 gramas DE ROBALO EM POSTAS
1COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER (CHÁ) DE COMINHO EM PÓ
1 CEBOLA BATIDINHA
6 FOLHAS DE MANJERICÃO PICADINHA OU COENTRO

MANTEIGA
PAPEL ALUMÍNIO

CORTE O PAPEL ALUMÍNIO EM QUADRADOS PARA EMBRULHAR AS POSTAS DE PEIXE.
UNTE COM MANTEIGA CADA UMA.
FORNO 180 graus POR 30 MINUTOS.

EM UMA TIGELA TEMPERE PEIXE COM SAL,PIMENTA, MANJERICÃO E COMINHO.


COLOQUE A POSTA DE PEIXE SOBRE O QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO, DISTRIBUA A CEBOLA SOBRE O PEIXE E SALPIQUE COM O MANJERICÃO OU COENTRO PICADINHO.

ESPALHE 1 COLHER DE SOPA RASA DE MANTEIGA SOBRE CADA POSTA DE PEIXE E FECHE O PAPEL ALUMÍNIO, APERTANDO AS EXTREMIDADES E FORMANDO 1 PACOTE.

COLOQUE EM 1 ASSADEIRA E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.

RETIRE DO FORNO E SIRVA NO PRÓPRIO PACOTE.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: