Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 2 de novembro de 2012

MANTEIGA PERFUMADA



É SUPER VERSÁTIL E PODE SER USADA PARA DAR UMA NOVA CARA AO FILÉ DE FRANGO DE TODO DIA, MASSAS, PEIXES E CARNES BOVINAS.

VOCÊ PODE CONGELAR, ASSIM TERÁ UM CORINGA NA HORA DO "APERTO".

CRIE DIVERSAS MANTEIGAS AROMATIZADAS, INOVANDO E COLOCANDO ALHO PICADO, RASPAS DE LIMÃO, ESPECIARIAS... A LISTA É INFINITA !
RECEITA POR:- Fernanda Surian ( dedodemoca.net/blog)


MANTEIGA COM ERVAS

100 gramas DE MANTEIGA SEM SAL ( EM TEMPERATURA AMBIENTE - AMOLECIDA)

3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA FRESCA PICADINHA
3 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA FRANCESA PICADINHA
3 COLHERES DE SOPA DE SÁLVIA FRESCA PICADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE ALECRIM FRESCO PICADO (SE PREFERIR 1 COLHER)
2 COLHERES DE SOPA DE TOMILHO FRESCO PICADO ( SÓ AS FOLHAS)

JUNTE AS ERVAS NA MANTEIGA E MISTURE BEM.

COLOQUE A MANTEIGA DE ERVAS EM 1 RECIPIENTE E LEVE PARA GELAR.
DEPOIS DE ENDURECER, COM O AUXÍLIO DE 1 BOLEADOR, RETIRE BOLINHAS DA MANTEIGA DE ERVAS.

BOM APETITE ! ! !

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