sexta-feira, 2 de novembro de 2012
MANTEIGA PERFUMADA
É SUPER VERSÁTIL E PODE SER USADA PARA DAR UMA NOVA CARA AO FILÉ DE FRANGO DE TODO DIA, MASSAS, PEIXES E CARNES BOVINAS.
VOCÊ PODE CONGELAR, ASSIM TERÁ UM CORINGA NA HORA DO "APERTO".
CRIE DIVERSAS MANTEIGAS AROMATIZADAS, INOVANDO E COLOCANDO ALHO PICADO, RASPAS DE LIMÃO, ESPECIARIAS... A LISTA É INFINITA !
RECEITA POR:- Fernanda Surian ( dedodemoca.net/blog)
MANTEIGA COM ERVAS
100 gramas DE MANTEIGA SEM SAL ( EM TEMPERATURA AMBIENTE - AMOLECIDA)
3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA FRESCA PICADINHA
3 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA FRANCESA PICADINHA
3 COLHERES DE SOPA DE SÁLVIA FRESCA PICADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE ALECRIM FRESCO PICADO (SE PREFERIR 1 COLHER)
2 COLHERES DE SOPA DE TOMILHO FRESCO PICADO ( SÓ AS FOLHAS)
JUNTE AS ERVAS NA MANTEIGA E MISTURE BEM.
COLOQUE A MANTEIGA DE ERVAS EM 1 RECIPIENTE E LEVE PARA GELAR.
DEPOIS DE ENDURECER, COM O AUXÍLIO DE 1 BOLEADOR, RETIRE BOLINHAS DA MANTEIGA DE ERVAS.
BOM APETITE ! ! !
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