domingo, 4 de novembro de 2012
TORTA DE ESPINAFRE
RECEITA POR:- DICA NESTLÉ
INGREDIENTES:-
1 REFRATÁRIO QUADRADO DE 22 CM UNTADO E POLVILHADO. RESERVAR
MASSA:-
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
1 PACOTE DE SOPA CREME DE ESPINAFRE
1 PITADA DE SAL
1 E 1/2 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS
RECHEIO:-
1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO MINAS EM CUBOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE PEITO DE PERU DEFUMADO EM CUBOS OU DE PRESUNTO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADINHO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E TEMPERE COM AZEITE, ORÉGANO, 1 PITADA DE SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO.
MODO DE FAZER:-
MASSA:- BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O TRIGO, O CREME DE ESPINAFRE E O FERMENTO.
DESPEJE EM 1 TIGELA E MISTURE A AVEIA ATÉ QUE FIQUE HOMOGÊNEA.
COLOQUE A MASSA NO REFRATÁRIO RESERVADO.
ESPALHE O RECHEIO SOBRE A MASSA.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180 graus POR 40 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
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