quinta-feira, 29 de novembro de 2012
SEQUILHOS DE FÉCULA DE ARARUTA
500 gramas DE FÉCULA DE ARARUTA
200 gramas DE MANTEIGA S/SAL, EM TEMPERATURA AMBIENTE
360 gramas DE AÇÚCAR
35 gramas DE LEITE EM PÓ
2 OVOS = 2 GEMAS, EM TEMPERATURA AMBIENTE
3 gramas DE SAL
EM 1 TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS.
ACRESCENTE A MANTEIGA, INCORPORANDO-A TODA NA "FARINHA".
COLOQUE OS OVOS E MISTURE-OS A MASSA DE MANEIRA QUE ELA FIQUE LISA E HOMOGÊNEA.
UNTE BASTANTE ASSADEIRAS COM MANTEIGA. RESERVE.
DISPONHA A MASSA NO FORMATO QUE QUISER. DEIXE UM PEQUENO ESPAÇO ENTRE AS BOLACHAS.
LEVE AO FORNO BAIXO 100 graus POR CERCA DE 15 A 18 MINUTOS. RETIRE AS BOLACHAS DA ASSADEIRA SOMENTE DEPOIS DE FRIAS.
BOM APETITE ! ! !
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