domingo, 11 de novembro de 2012
PEIXE ASSADO NO PAPELOTE COM ALHO PORRÓ
RECEITA SAUDÁVEL E MUITO FÁCIL DE FAZER.
RECEITA POR:- Solange Stecca
FOTO POR:- Solange Stecca
1 TRAVESSA OU ASSADEIRA
FILÉ DE PEIXE A SUA ESCOLHA
BATATAS EM RODELAS FINAS
SALSINHA PICADINHA
SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
PAPEL ALUMÍNIO
MANTEIGA PATA UNTAR
ALHO PORRÓ CORTADO EM RODELAS
CORTE O PAPEL ALUMÍNIO EM QUADRADOS PARA EMBRULHAR OS FILÉS DE PEIXE.
UNTE COM MANTEIGA.
FORNO 180 graus POR 30 MINUTOS.
TEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA, POLVILHE COM SALSINHA. RESERVE
COLOQUE EM CADA QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO UM POUCO DE RODELAS DE BATATAS, ACRESCENTE O FILÉ DE PEIXE E CUBRA COM O ALHO PORRÓ. COLOQUE UMA BOLINHA DE MANTEIGA POR CIMA.
FECHE O QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO APERTANDO AS EXTREMIDADES E FORMANDO 1 PACOTE.
COLOQUE NA TRAVESSA OU ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM 180 graus.
SIRVA NO PRÓPRIO PACOTE. CUIDADO AO ABRIR, SAI VAPOR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário