Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 11 de novembro de 2012

PEIXE ASSADO NO PAPELOTE COM ALHO PORRÓ


RECEITA SAUDÁVEL E MUITO FÁCIL DE FAZER.

RECEITA POR:- Solange Stecca


FOTO POR:- Solange Stecca


1 TRAVESSA OU ASSADEIRA

FILÉ DE PEIXE A SUA ESCOLHA
BATATAS EM RODELAS FINAS
SALSINHA PICADINHA
SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO

PAPEL ALUMÍNIO
MANTEIGA PATA UNTAR
ALHO PORRÓ CORTADO EM RODELAS

CORTE O PAPEL ALUMÍNIO EM QUADRADOS PARA EMBRULHAR OS FILÉS DE PEIXE.
UNTE COM MANTEIGA.
FORNO 180 graus POR 30 MINUTOS.

TEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA, POLVILHE COM SALSINHA. RESERVE

COLOQUE EM CADA QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO UM POUCO DE RODELAS DE BATATAS, ACRESCENTE O FILÉ DE PEIXE E CUBRA COM O ALHO PORRÓ. COLOQUE UMA BOLINHA DE MANTEIGA POR CIMA.

FECHE O QUADRADO DE PAPEL ALUMÍNIO APERTANDO AS EXTREMIDADES E FORMANDO 1 PACOTE.
COLOQUE NA TRAVESSA OU ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM 180 graus.

SIRVA NO PRÓPRIO PACOTE. CUIDADO AO ABRIR, SAI VAPOR.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: