Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

FAROFA COLORIDA DE ARROZ


VAI MUITO BEM COM CARNE, FRANGO ASSADO, CHURRASCO, SUA IMAGINAÇÃO É QUEM VAI DECIDIR.

MUITO PRÁTICA E DELICIOSA!




3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA
1 XÍCARA DE PIMENTÃO VERDE EM CUBOS
1 XÍCARA DE TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES EM CUBOS
1 CEBOLA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
ORÉGANO A GOSTO
SALSINHA A GOSTO

DOURE O ALHO NA MANTEIGA, ACRESCENTE A CEBOLA, A CENOURA, O PIMENTÃO, O TOMATE E DEIXE REFOGAR.

ACRESCENTE O ARROZ, A FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, O QUEIJO RALADO, O ORÉGANO E A SALSINHA.
MISTURE BEM.

DICA:- PODE ACRESCENTAR CASTANHAS E COUVE REFOGADA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: