sexta-feira, 30 de novembro de 2012
FAROFA COLORIDA DE ARROZ
VAI MUITO BEM COM CARNE, FRANGO ASSADO, CHURRASCO, SUA IMAGINAÇÃO É QUEM VAI DECIDIR.
MUITO PRÁTICA E DELICIOSA!
3 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
1 XÍCARA DE CENOURA RALADA
1 XÍCARA DE PIMENTÃO VERDE EM CUBOS
1 XÍCARA DE TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES EM CUBOS
1 CEBOLA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
ORÉGANO A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
DOURE O ALHO NA MANTEIGA, ACRESCENTE A CEBOLA, A CENOURA, O PIMENTÃO, O TOMATE E DEIXE REFOGAR.
ACRESCENTE O ARROZ, A FARINHA DE MANDIOCA TORRADA, O QUEIJO RALADO, O ORÉGANO E A SALSINHA.
MISTURE BEM.
DICA:- PODE ACRESCENTAR CASTANHAS E COUVE REFOGADA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário