Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 15 de junho de 2013

BATIDA DE VINHO

QUE LOUCURA! ! !
ISSO É BOM DEMAIS...

RECEITA E FOTO POR: Solange Stecca.

INGREDIENTES:-

1 GARRAFA DE VINHO TINTO SECO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE PÊSSEGOS EM CALDA OU GOIABA EM CALDA (faça a sua escolha)

CALDA PARA SORVETE SABOR MORANGO (para colocar no copo)

MODO DE FAZER:-

COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O VINHO, A LATA INTEIRA DE GOIABA COM UM POUCO DA CALDA E O LEITE CONDENSADO.
BATA BEM E DESLIGUE.
COLOQUE EM UMA BONITA JARRA E LEVE PARA A GELADEIRA.

NA HORA DE SERVIR COLOQUE UM POUCO DA CALDA PARA SORVETE NO COPO.
ACRESCENTE A BATIDA BEM GELADA.

DICA:- PARA VARIAR FAÇA COM PÊSSEGO.
AH ! SE QUISER VARIAR MAIS QUANDO FIZER COM PÊSSEGO PODE COLOCAR VINHO BRANCO SECO.
EU PREFIRO FAZER COM VINHO TINTO.

BOM APETITE ! ! ! SAÚDE! ! !

Nenhum comentário: