RECEITA E FOTO POR: http://www.almanaqueculinario.com.br (esse site é muito, muito bom.Vale a pena conferir)
INGREDIENTES:-
4 ovos
1 lata de leite condensado (GELADO)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:-
300 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados
MODO DE FAZER:-
Aqueça o forno a 200°C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.(GELADO)
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Coloque em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e recheio:-
Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 24 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário