terça-feira, 4 de junho de 2013
CHOCOLATE QUENTE DO CHEF CHECHO GONZÁLES -
RECEITA POR:- http://noticias.bol.uol.com.br/entretenimento
FOTO POR:-CHRIS CAMPOS/UOL
Ingredientes:=
300g de chocolate amargo
400ml de creme de leite
30g de manteiga sem sal
600ml de leite
suco de 1 lima-da-Pérsia + raspas da casca
5ml de essência de baunilha
20g de amêndoas
Modo de preparo:-
Coloque o chocolate para derreter em banho-maria junto com 100ml de creme de leite e a manteiga.
Assim que derreter, acrescente o suco de lima-da-Pérsia e as raspas da casca.
Dilua esse creme no leite e despeje em taças individuais.
Torre as amêndoas e depois moa, fazendo uma farofinha.
Com o restante do creme de leite, bata um chantilly temperado com a baunilha.
Decore as taças com esse creme e um punhado de farofa de amêndoas.
BOM APETITE ! ! ! BOM INVERNO ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário