Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 3 de junho de 2013

PASTA DE MEL


RECEITA E FOTO POR:-http://www.receitasdemae.com.br

Esta receita de pasta feita com mel é bem parecida com a pasta americana, com o detalhe que fica com um suave aroma de mel.

Ingredientes:

1 e 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de manteiga ou gordura vegetal hidrogenada
5 colheres de sopa de água
Essência a gosto
Açúcar Impalpável

Dissolva a gelatina na água, e leve ao banho maria para derreter.
Acrescentar o mel, a essência e a manteiga.
Mexer até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos.
Retirar do fogo, deixar amornar e começar a acrescentar o açúcar, até que se desprenda das mãos.
Abrir a massa com 1 rolo. (coloque a massa dentro de 1 plástico)
Dica:
Esta pasta não é recomendada para regiões de clima muito seco.
Esta pasta não rende tanto quanto a pasta americana (para bolos de 20 a 25cm de diâmetro).

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: