Os bicos aqui apresentados são da Wilton.
Os bicos são divididos por tipos: Perlé, Pitanga aberta, Pitanga fechada, Serra, Pétalas, Folhas, Múltiplo e Chuveiro, Babados, Diversos, Flores especiais.
PERLÉ: bicos muito usados para fazer hastes, escrever, contornos, bolas, poás, esferas e rendas.
PITANGA ABERTA: com estes bicos podemos fazer flores, estrelas e reproduzir conchinhas
PITANGA FECHADA: Como os da pitanga aberta mas com ranhuras profundas
SERRA: Estes bicos possuem dois lados; sendo um liso e outro serrilhado com exceção dos bicos 44 e 45. São ótimos para efeito de cestas, ondulados e fitas.
PÉTALAS: O bico 116 é ideal para fazer rosas grandes. Os demais; plissados, drapeados, de flores, arcos e festões.
FOLHAS: Para que as folhas saiam perfeitas, deve-se trabalhar controlando a pressão feita no saco de confeitagem e, ao mesmo tempo fazendo movimentos para frente e para trás para obter as ranhuras.
MÚLTIPLO E CHUVEIRO: Para imitar grama; utilize o bico 233. Com outros, podemos fazer cabelos, cordas, linhas e estrelas. O bico Triple Star auxilia no preenchimento mais rápido de áreas grandes.
BABADOS: Ótimos para acabamentos. Conseguimos também babados e conchas.
DIVERSOS: Corações, conchas, árvore de Natal, babados e cordões
FLORES ESPECIAIS: Garantem o formato de flores por conter pino preso internamente no centro. Os bicos maiores são usados para aplicar massa de biscoito.
Crédito do texto e imagens: Wilton e Cake Decorating Tips
DICA:- Há no comércio diversos modelos e Kits de saco e bicos de confeitagem.
O Kit Master Tip Set possui 52 bicos, contendo todas as categorias de bicos acima, com exceção dos bicos para babados.
Também está incluso neste conjunto, dois adaptadores domésticos e dois suportes para decoração de flores.
Você encontra kits em lojas/casas de produtos culinários para confeitagem/festas e até mesmo em casas de embalagens.
BOM APETITE ! ! ! BOA DECORAÇÃO ! ! !
segunda-feira, 3 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário