Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 4 de junho de 2013

SUFLE DE COUVE FLOR

Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes

Ingredientes:-

1 couve-flor pequena cozida em água, sal e
gotas de limão, picada bem miúda
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
400 ml de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 claras batidas em neve firme
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal
pimenta-do-reino

Numa panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, misture bem.
Adicione o leite e mexa até que o molho engrosse.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o queijo ralado, deixe esfriar e adicione a couve-flor, as gemas e as claras em neve.
Misture delicadamente, coloque em forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
Leve ao forno preaquecido até os suflês crescerem e ficarem dourados.
Sirva quente.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: