quinta-feira, 13 de junho de 2013
GELATINA ARCO IRIS.
5 sabores de gelatina (uva, tuti fruti, limão, morango e abacaxi).
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
Modo de preparo:-
Disolva a gelatina em 150 ml de água fervente, mexa bem e acrescente 150 ml de água gelada.
Separe novamente 150 ml de gelatina e coloque o restante numa forma de buraco untada com óleo.
Leve ao congelador até endurecer (não deixe congelar).
Na outra metade que sobrou, acrescente 4 colheres de leite de côco e 6 colheres de leite condensado.
Mexa bem e coloque por cima da gelatina que já deve estar dura.
Coloque bem devegarinho.
Faça o mesmo com as outras gelatinas.
A última que colocar, deixe na geladeira por 6 horas.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário