Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 13 de junho de 2013

GELATINA ARCO IRIS.


5 sabores de gelatina (uva, tuti fruti, limão, morango e abacaxi).
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco


Modo de preparo:-

Disolva a gelatina em 150 ml de água fervente, mexa bem e acrescente 150 ml de água gelada.

Separe novamente 150 ml de gelatina e coloque o restante numa forma de buraco untada com óleo.

Leve ao congelador até endurecer (não deixe congelar).

Na outra metade que sobrou, acrescente 4 colheres de leite de côco e 6 colheres de leite condensado.
Mexa bem e coloque por cima da gelatina que já deve estar dura.
Coloque bem devegarinho.

Faça o mesmo com as outras gelatinas.
A última que colocar, deixe na geladeira por 6 horas.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: