É UMA DELÍCIA !...
A FARINHA É SUBSTITUÍDA POR FÉCULA DE BATATA.
RECEITA POR:- Carla Pernambuco (BRASIL NO PRATO -http://www.bemsimples.com)
RENDE 8 PORÇÕES.
INGREDIENTES:-
10 colheres (sopa) DE FÉCULA DE BATATA.
10 colheres (sopa)DE AÇÚCAR.
1 colher (sopa)DE FERMENTO EM PÓ.
12 unidades DE BANANA NANICA MADURA.
4 OVOS
150 g DE MANTEIGA.
1/2 xícara(chá) DE AÇÚCAR
1 colher(sopa)DE CANELA EM PÓ.
MODO DE FAZER:-
Em um bowl, misture a fécula, açúcar e o fermento, reserve.
Unte uma assadeira de 30x20cm com manteiga e fécula.
Fatie 4 bananas na horizontal e arrumando as fatias na assadeira, cubra com 7 colheres da mistura de secos, e com 1/3 da manteiga cortada em cubinhos, espalhando sobre a farinha, repita este processo mais 2 vezes, finalizando com a manteiga.
Em cada camada, alterne o sentido da banana.
Bata os ovos até quadriplicar o volume e ficar bem fofo, espalhe sobre a torta.
Misture 1/2 xícara de açúcar com 1 colher de sopa de canela em pó, finalize polvilhando essa mistura por cima.
Leve ao forno pré aquecido à 160 graus por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourada e perfumada.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário