Para saber é preciso saborear!

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segunda-feira, 3 de junho de 2013

GANACHE DE CHOCOLATE E CONHAQUE

RECEITA POR:- (Losana)http://www.receitasdemae.com.br/receitas
Mistura de chocolates e conhaque nesta receita, não deixe de experimentar.

Ingredientes:-

250 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de creme de leite
3 colheres de conhaque

Modo de preparo:-

Derreta os chocolates em banho maria ou micro-ondas.
Em seguida fora do fogo, acrescente o creme de leite e o conhaque.
Misture bem. Empregue.

Dicas de Mãe:-

Dura 10 dias na geladeira.

Dura 3 dias em temperatura ambiente.

Com a ganache é possível trabalhar de três formas:_

Tipo glacê: assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce. O resultado será uma camada lisa e brilhante.

Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada. Resultado é tom escuro e ganache consistente.

Com bico de confeitar: com a ganache bem gelada, bater na batedeira. O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.

Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.

BOM APETITE ! ! !

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