RECEITA POR:- (Losana)http://www.receitasdemae.com.br/receitas
Mistura de chocolates e conhaque nesta receita, não deixe de experimentar.
Ingredientes:-
250 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de creme de leite
3 colheres de conhaque
Modo de preparo:-
Derreta os chocolates em banho maria ou micro-ondas.
Em seguida fora do fogo, acrescente o creme de leite e o conhaque.
Misture bem. Empregue.
Dicas de Mãe:-
Dura 10 dias na geladeira.
Dura 3 dias em temperatura ambiente.
Com a ganache é possível trabalhar de três formas:_
Tipo glacê: assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce. O resultado será uma camada lisa e brilhante.
Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada. Resultado é tom escuro e ganache consistente.
Com bico de confeitar: com a ganache bem gelada, bater na batedeira. O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.
Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 3 de junho de 2013
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