quinta-feira, 13 de junho de 2013
FRANGO COM CREME DE LEITE,QUEIJO PARMESÃO ALHO E ERVAS.
RECEITA E FOTO POR:-http://pt.petitchef.com
Essa receita foi retirada do livro "Um milhão de cardápios", com algumas modificações.
Resolvi fazer um almoço diferente. Ficou muito gostoso, pode fazer sem medo.
Ingredientes:-
4 sobrecoxas de frango (usei sobrecoxas pois não gosto da carne do peito, que é muito seca)
1/2 xícara de alho poro picado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados e picados
Manjericão a gosto
Tomilho a gosto
30 g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Meio limão
Pique as ervas.
Junte as ervas picadas (alho poro, tomilho, alho e manjericão no creme de leite).
Adicionar o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal.
Temperar as sobrecoxas no lado oposto da pele, com sal e limão.
Com os dedos, abrir uma bolsa sob a pele do frango, separando levemente a pele do frango da carne.
Nas bolsas sob a pele, colocar o creme temperado com ervas e queijo parmesão
Derreter a manteiga e untar uma assadeira pequena, com metade da manteiga derretida.
Depositar as sobrecoxas sobre a assadeira untada, com as peles para cima.
Colocar o resto da manteiga derretida sobre as sobrecoxas.
Vedar a assadeira com papel alumínio.
Deixar assando em forno alto, por 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e continuar assando até dourar a superfície das peles.
Retirar do forno e servir.
BOM APETITE ! ! !
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