Ingredientes:-
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de água
Modo de preparo:-
Bata as claras em neve, junte as gemas sem parar de bater.
Bata bem para clarear, acrescente 1 pitada de sal e o açúcar, bata mais um pouco.
Peneire o trigo e o fermento e misture com colher levemente e 1 colher de água, misture sem bater.
Leve para assar em forma untada com manteiga e papel manteiga, até dourar levemente, mais ou menos uns 15 minutos.
Desenforme sobre guardanapo úmido e polvilhado com açúcar.
Recheie com doce de leite e enrole.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 15 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário