Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 4 de junho de 2013

BISCOITO CASEIRO


RECEITA E FOTO POR:- http://aquinacozinha.com



Ingredientes (80 biscoito do tamanho de uma borda de xícara de café)

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

1 ovo

1 xícara (de chá) de gordura vegetal

2 colheres (de chá) de raspas de limão (Como fazer raspas de limão sem amargar)

1 colher (de chá) de fermento para bolo

Modo de Preparo:-

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Vá amassando até formar uma bola.
Pegue pequenas porções de massa e abra na mesa que deve estar polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo.
Pode abrir a massa com o auxílio de um rolo.

Com cortadores de biscoito ou mesmo uma xícara de café, corte os biscoitos e coloque em uma assadeira que deve estar untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.


Leve para assar em forno médio.
Asse até dourar.
Espere esfriar um pouco e retire os biscoitos da assadeira.
Deixe esfriar completamente antes de guardá- los em uma vidro com tampa.
Se quiser passe os biscoitos ainda morno no açúcar cristal.

Dicas:
•A gordura vegetal tem de diversas marcas e é vendida na parte dos gelados no supermercado.
•Para variar o sabor dos biscoitos você pode substituir o limão por canela, laranja, gengibre, etc

COMO FAZER Raspas de limão sem amargar:-

Limões
Ralo fino

COMO FAZER :-Use a parte mais fina do ralo e comece a raspar a casca do limão.
O importante é que você só rale a parte verde da casca.
Este é o segredo para as raspas não amargar.
O que faz amargar é a parte branca da casca.
Então rale com cuidado para não ralar junto a parte branca.
Veja a foto. Pronto agora é só usar nas suas preparações.





BOM APETITE ! ! !

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