terça-feira, 4 de junho de 2013
CHOCOLATE TWIX DE TABULEIRO
RECEITA E FOTO POR:-http://receitasperfeitass.blogspot.com.br
Ingredientes:-
•150 g de margarina
•4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 latas de leite condensado
•300 g de chocolate ao leite picado
•1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:-
1.Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
2.Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
3.Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
4.Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
5.Prepare o caramelo:-
Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
6.No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
7.Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
Distribua sobre a massa reservada.
8.Prepare a cobertura:-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
9.Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
10.Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário