BOLA DE RUM COSTUMA FAZER A ALEGRIA NAS FESTAS.
QUE LOUCURA ! ADORO ESSE DOCE.
RECEITA E FOTO POR: htpp://www.ifolha.com.br
Ingredientes:-
1 receita de bolo de chocolate simples.
70 ml de rum de boa qualidade.
300 gramas de doce de leite.
150 gramas de açúcar.
chocolate em pó a gosto.
uvas passas a gosto.
chocolate granulado.
Preparo:-
Na batedeira, bata o bolo cortado em pedaços pequenos, juntamente com o rum, o doce de leite e o açúcar.
Aos poucos, acrescente o chocolate em pó.
Por último, misture as uvas passas delicadamente.
Faça bolas do tamanho desejado.
Passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel decorativas.
Dica: Se quiser, substitua a bebida alcoólica por essência de rum.
Coloque o chocolate em pó até a massa adquirir cor escura.
Se quiser sabor menos doce, misture partes iguais de chocolate em pó e cacau em pó.
Use também nozes ou castanhas picadas para incrementar o sabor.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 15 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário