Para saber é preciso saborear!

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quinta-feira, 13 de junho de 2013

TORTA FERRERO ROCHER

A Torta Ferrero Rocher é tradicionalmente associada a eventos especiais por ser extremamente deliciosa e de visual requintado.
Experimente esta delícia....

RECEITA E FOTO POR:- http://www.receitasdemae.com.br (vale a pena conferir, é muito bom).


Para a Massa
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de água fervente
•6 ovos
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes para o Recheio
•½ lata de creme de leite sem soro
•½ lata de doce de leite
•400 gramas de chocolate meio amargo
•1 xícara (chá) de avelãs torradas e moídas
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de glucose de milho
•1 colher (chá) de essência de rum

Ingredientes para a Cobertura
•Bombons Ferrero Rocher
•Morangos banhados em geleia de brilho

Modo de preparo da massa
1.Prepare uma forma untando-a e enfarinhando-a.
2.Pré aqueça o forno a 180°C.
3.Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
4.Continue batendo e acrescente o açúcar e, em seguida, as gemas uma a uma.
5.Adicione a água fervente, a farinha de trigo e bata rapidamente.
6.Fora da batedeira, acrescente o óleo e o fermento em pó
7.Coloque a massa na forma e leve para assar.

Modo de Preparo do Recheio
1.Em um refratário grande, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao banho-maria até obter um creme.

Montagem da Torta
1.Divida a massa em dois ou três discos.
2.Recheie deixando parte do recheio para cobrir a torta.
3.Decore com bombons e morango

BOM APETITE ! ! !

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