NA HORA DO CAFÉ A SIMPLICIDADE DÁ MUITO PRAZER.
ESSE BOLO É BEM SIMPLES E MUITO, MUITO GOSTOSO.
LEVÍSSIMO ! ! !
INGREDIENTES:-
5 Ovos
10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.
15 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO.
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER:-
PENEIRE 2 VEZES O AÇÚCAR, A MAISENA E O FERMENTO. É MUITO IMPORTANTE PENEIRAR PARA QUE DÊ CERTO O BOLO.
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o amido de milho peneirados e o fermento, misturando em seguida.
Adicione os ovos e bata por, aproximadamente, 5 minutos.
Em uma assadeira redonda de pudim (nº 22), já untada e polvilhada, coloque a massa obtida.
Depois, leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC), por 20 a 25 minutos.
DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE PARA DESENFORMAR.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 28 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário