sexta-feira, 28 de junho de 2013
CHUTNEY DE TOMATES
RECEITA POR:- Mariana Palmeira (Cozinha Caseira)
ADAPTEI A RECEITA AO MEU PALADAR.
ingredientes:-
4 TOMATES(sem sementes e cortados em bastões).
1 Pimenta dedo-de-moça picadinha.
3 Cebola roxa picadinha.
1 XÍCARA (CHÁ) DE Açúcar Mascavo.
1 1/2 xícara de suco de abacaxi (coloque no liquidificador 2 fatias grossas e bata, não coe)
na receita original usava-se vinagre branco.
Raspas de 1 limão.
1 colher (sopa) de Curry.
1 colher (café)de Páprica picante.
2 Cravo-da-índia.
1 colher (chá)de Manjericão.(na receita original usava-se coentro)
1 xícara (chá) de Uvas-passas.
1 unidade de canela em pau.
1 colher (chá) de Mostarda em grãos.
Sal, a gosto
Primeiro, faça um caramelo com o açúcar mascavo e o abacaxi.
Depois, acrescente as especiarias e a cebola roxa.
Adicione os tomates sem semente e cortados em bastões.
Coloque as uvas passas e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.
Sirva de acompanhamento de uma carne ou com torradinhas.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário