RECEITA E FOTO POR:www.facebook.com/pages/Comidas-Para-Rituais/443556672352398
Ingredientes:
1 Pacote de 350g de chocolate meio amargo em pedaços
1/2 xíc. de açúcar
l 1/2 de xíc. de waffers de baunilha moídos (cerca de 36)
3 Colheres (sopa) de xarope de milho light
1/4 de xíc. de bourbon
1 xíc. de nozes picadas
Preparo:-
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo constantemente.
Tire a panela do fogo.
Misture o xarope de milho e o bourbon; despeje o açúcar, os waffers de baunilha e as nozes picadas e misture bem.
Deixe esfriar.
Enrole com as mãos bolas com cerca de uma colher de chá.
Role cada bola no restante do açúcar e coloque sobre papel-manteiga.
Cubra e resfrie por algumas horas.
Para guardar, ponha numa vasilha de boca larga com tampa hermética.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 12 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário