RECEITA E FOTO POR:- CAROLINNA SIEIRO. http://penacozinhacarol.blogspot.com.br (receita retirada do blog chocolatria)
Ingredientes:-
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
raspas de 1 limão siciliano
200g de pistache moídos para enrolar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o mel em um recipiente e leve ao micro-ondas por 4:30 minutos em potência alta.(pare e mexa a cada minuto)
Retire, dê uma leve mexida e retorne ao micro-ondas por mais 1:30 minuto.
Misture o suco do limão e as raspas e leve a geladeira para ficar no ponto de enrolar.
Enrole no pistache e coloque em forminhas.
Se preferir, sirva o brigadeiro em copinhos com o pistache polvilhado por cima, com colherzinhas.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 14 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário