terça-feira, 4 de junho de 2013
BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO
RECEITA E FOTO POR:-http://receitasperfeitass.blogspot.com.br
Ingredientes:-
•100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
•150 g de avelãs
•200 g de Nutella
•250 chocolate ao leite
Modo de preparo:-
1.Aqueça o forno a 180ºC.
2.Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
3.Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
4.Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
5.Separe os biscoitos waffer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
6.Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
7.Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções);
8.Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
E se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
9.Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
10.Derreta o chocolate ao leite (em banho-maria).
Com a ajuda de 1 garfo passe os bombons no chocolate, deixe escorra um pouco.
Coloque sobre papel manteiga para esfriar.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário