UMA RECEITA SIMPLES E MUITO, MUITO BOA.
ENCONTREI NO BLOG DA SUZY, VALE A PENA CONFERIR http://suzymitsy.blogspot.com.br.
1 Kg. DE CARNE MOÍDA (PATINHO, MOER 2 VEZES)
1 CEBOLA GRANDE BATIDINHA
4 DENTES DE ALHO EM LÂMINAS, PICADINHOS
2 FATIAS DE PÃO DE FORMA (ESFARELADOS)
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO PICADINHA
1 COLHER DE SOPA DE SHOYO
2 CUBINHOS DE CALDO DE CARNE ESFARELADOS
PIMENTA DEDO DE MOÇA A GOSTO PICADINHA
RECHEIO:- CUBINHOS DE QUEIJO BRANCO FRESCO.
MODO DE FAZER:-
JUNTE À CARNE MOÍDA TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO O QUEIJO.
MISTURE BEM.
FAÇA BOLINHAS MÉDIAS E ARRUME EM 1 ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.
NO CENTRO DE CADA BOLINHA FAÇA UM FURO, COMO SE FOSSE UM VULCÃOZINHO.
DICA:- USE O CABO DE 1 FACA OU COLHER PARA FAZER ISSO.
LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) ATÉ COMEÇAREM A DOURAR.
RETIRE DO FORNO.
ACRESCENTE EM CADA BOLINHA 1 PEDACINHO DE QUEIJO.
VOLTE AO FORNO ATÉ QUE DERRETA.
SIRVA COM ARROZ, SALADA VERDE E PURÊ DE BATATAS.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 24 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário