Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 24 de junho de 2013

VULCÃOZINHOS DE CARNE MOÍDA (ASSADOS)

UMA RECEITA SIMPLES E MUITO, MUITO BOA.
ENCONTREI NO BLOG DA SUZY, VALE A PENA CONFERIR http://suzymitsy.blogspot.com.br.


1 Kg. DE CARNE MOÍDA (PATINHO, MOER 2 VEZES)
1 CEBOLA GRANDE BATIDINHA
4 DENTES DE ALHO EM LÂMINAS, PICADINHOS
2 FATIAS DE PÃO DE FORMA (ESFARELADOS)
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO PICADINHA
1 COLHER DE SOPA DE SHOYO
2 CUBINHOS DE CALDO DE CARNE ESFARELADOS
PIMENTA DEDO DE MOÇA A GOSTO PICADINHA

RECHEIO:- CUBINHOS DE QUEIJO BRANCO FRESCO.

MODO DE FAZER:-

JUNTE À CARNE MOÍDA TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO O QUEIJO.

MISTURE BEM.
FAÇA BOLINHAS MÉDIAS E ARRUME EM 1 ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.

NO CENTRO DE CADA BOLINHA FAÇA UM FURO, COMO SE FOSSE UM VULCÃOZINHO.

DICA:- USE O CABO DE 1 FACA OU COLHER PARA FAZER ISSO.

LEVE AO FORNO MÉDIO (180 graus) ATÉ COMEÇAREM A DOURAR.

RETIRE DO FORNO.
ACRESCENTE EM CADA BOLINHA 1 PEDACINHO DE QUEIJO.

VOLTE AO FORNO ATÉ QUE DERRETA.

SIRVA COM ARROZ, SALADA VERDE E PURÊ DE BATATAS.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: