Para saber é preciso saborear!

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domingo, 2 de junho de 2013

MOUSSE DE MORANGO


INGREDIENTES:-

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morango
1 gelatina de morango (35g)
1 xícara de água

1- Lave os morangos e retire a parte verde.
Reserve os mais bonitos para decoração.

2- Ferva a água. Desligue, coloque a gelatina e reserve.
3- Coloque no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado.
Ligue o liquidificador. Com ele ligado vá colocando a gelatina dissolvida na água aos poucos.
Desligue, coloque os morangos e ligue no pulsar.
A ideia é que os morangos fiquem em pequenos pedaços.
4- Deixe a mistura um pouco na temperatura ambiente antes de colocar na geladeira.

DICA:-

Corte o centro do bolo e reserve a tampa.
Com uma colher cave o buraco do bolo. Não retire apenas massa do lugar do buraco, cave também em baixo das bordas.
Coloque a mousse dentro do bolo, tampe e leve para a geladeira.
Deixe algumas horas. O ideal é deixar uma noite.
Depois prepare o ganache para finalizar.

BOM APETITE ! ! !

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