RECEITA E FOTO POR:htpp://www.gastrovia.com.br (vale a pena conferir esse site, é muito bom)
RECEITA POR:- Ana Paula Gerbelli.
Ingredientes:-
• 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
• 500ml ou 2 xícaras (chá) de pinga
• 50g ou 3 colheres (sopa) de gengibre picado
• 8 cravos-da-índia
• 3 canelas em rama
• 40ml ou 1 e 3/4 xícaras (chá) de água
• 400g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
Modo de preparo:-
Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar, e leve ao fogo baixo, girando a panela, deixe até caramelizar por igual.
Adicione a pinga, o gengibre e as especiarias e mexa por 2 minutos.
Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos.
Junte o Harald Melken ao leite e misture bem até dissolver.
Sirva em seguida.
BOM APETITE ! ! ! SAÚDE ! ! !
sexta-feira, 14 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário