Receita e Foto do Programa Mais Você
INGREDIENTES:-
1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
1/2 xícara (chá) de água (100 m)
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (235 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho azedo (155 g)
1 gema batida para pincelar
queijo parmesão ralado fino a gosto
MODO DE PREPARO:-
1°- Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.
2°- Coloque em uma tigela 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente.
Adicione 1/2 xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem.
Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea, que desgrudar das mãos.
Obs: Se o ovo for grande pode ter que usar 1 colher a mais de polvilho para dar o ponto.
3°- Modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.
4°- Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 6 de outubro de 2014
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