RECEITA E FOTO POR: http://cozinhadanilza.blogspot.com.br
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Ingredientes:-
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer:-
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.
Bater as claras em neve.
Despejar a massa em uma tigela e misturar as claras em neve, levemente, sem bater.
Colocar essa massa em uma assadeira untada, de + ou - (tamanho 34 cm x 23 cm).
Levar ao forno para assar.
Depois de assado, vire, ainda quente, sobre um pano de prato úmido.
R E C H E I O:-
Ingredientes:-
1 peito de frango em pedacinhos (ou sobras de frango)
2 dentes de alho amassado e 4 colheres de sopa de óleo
azeitonas
2 ovos cozidos e picados
salsinha
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de fazer:
Refogue o alho no óleo, coloque o peito de frango e deixe fritar bem.
Em seguida coloque os ovos, as azeitonas, a salsinha picada e deixe mais um pouco no fogo.
Por último, misture o leite com o amido de milho, e despeje no refogado, mexendo até virar um creme.
MODO DE ARMAR O PRATO:-
Com o rocambole ainda quente, espalhar o recheio.
Enrolar no formato de rocambole, com a ajuda do pano de prato.
Sobre o rocambole pode-se espalhar, maionese ou requeijão.
DICAS:-
Servir frio:-
Enfeitar com folhas de alface em volta.
Servir quente:-
Depois da maionese, salpicar queijo ralado e levar ao forno até dourar um pouco.
Obs:- Eu, achei uma forma mais fácil de virar o rocambole no pano de prato.
Forro o fundo da forma com papel toalha, aqueles que usamos em casa.
Depois de assado é só virar sobre o pano de prato e tirar o papel antes de colocar o recheio.
BOM APETITE ! ! !
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