receita por: http://www.riosemgluten.com/paes.htm
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
INGREDIENTES:-
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de maisena
1 pacotinho de fermento Fleischmann biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal.
4 colheres de sopa, bem cheias de margarina ou manteiga
1 xícara de leite morno
2 ovos
MODO DE PREPARAR:-
Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ligar. Não deve sovar.
Não deixar a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água
morna ou leite.
Coloque em forma para pão ( não muito grande), besuntada com
margarina e polvilhada com maisena.
Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
O forno deve estar quente, quando colocar o pão.
Se quiser pode pincelar com gema.
Asse até passar pelo teste do palito.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 6 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário