Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

PÃO DE FUBÁ SEM GLÚTEN

receita por: http://www.riosemgluten.com/paes.htm
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.

INGREDIENTES:-

2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de maisena
1 pacotinho de fermento Fleischmann biológico
1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal.
4 colheres de sopa, bem cheias de margarina ou manteiga
1 xícara de leite morno
2 ovos

MODO DE PREPARAR:-

Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ligar. Não deve sovar.

Não deixar a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água
morna ou leite.

Coloque em forma para pão ( não muito grande), besuntada com
margarina e polvilhada com maisena.

Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

O forno deve estar quente, quando colocar o pão.
Se quiser pode pincelar com gema.
Asse até passar pelo teste do palito.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: