Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

BOLO DE ABÓBORA SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:-

2 XÍCARAS DE CHÁ DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FRUTOSE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE CREME DE ARROZ
3/4 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE CANOLA
2 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

NO LIQUIDIFICADOR BATA A ABÓBORA, A FRUTOSE, O ÓLEO DE CANOLA E OS OVOS.

DESPEJE A MISTURE EM UMA BACIA E ACRESCENTE O CREME DE ARROZ UBNTO COM O FERMENTO.

LEVE AO FORNO MÉDIO 180 graus, EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: