Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 7 de outubro de 2014

TORTA DE SARDINHA SEM GLÚTEN

RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com


INGREDIENTES:-

copo medida americano

1/2 copo de óleo,
1 copo de leite ou água,
1 copo de farinha de arroz,
1 copo de amido de milho,
2 ovos,
sal e pimenta a gosto,
1 colher de sopa de fermento químico em pó.

modo de fazre:-

Bater esses ingredientes no liquidificador (só deixe o fermento para misturar
depois de bater) .

Para o recheio:-

1 lata de sardinha,
1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha,
1 cebola batidinha
folhas de rúcula picadas,
salsinha e cebola picadinha a gosto.

4 colheres de sopa de queijo ralado.(opcional)

Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.
Despeje a massa sobre o recheio e misture novamente.

Coloque em 1 forma de pudim untada e polvilhada com farinha de arroz.

Leve para assar em forno médio 180 graus, até dourar.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: