RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com
INGREDIENTES:-
copo medida americano
1/2 copo de óleo,
1 copo de leite ou água,
1 copo de farinha de arroz,
1 copo de amido de milho,
2 ovos,
sal e pimenta a gosto,
1 colher de sopa de fermento químico em pó.
modo de fazre:-
Bater esses ingredientes no liquidificador (só deixe o fermento para misturar
depois de bater) .
Para o recheio:-
1 lata de sardinha,
1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha,
1 cebola batidinha
folhas de rúcula picadas,
salsinha e cebola picadinha a gosto.
4 colheres de sopa de queijo ralado.(opcional)
Coloque tudo em uma vasilha e misture bem.
Despeje a massa sobre o recheio e misture novamente.
Coloque em 1 forma de pudim untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve para assar em forno médio 180 graus, até dourar.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 7 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário