RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com
INGREDIENTES:-
2 colheres de sopa de óleo de coco,
1 ovo,
1/4 de xícara de água,
1 colher de café de essência de baunilha,
4 colheres de sopa de adoçante culinário,
3/4 de xícara de farinha de coco,
1 e 3/4 de xícara de polvilho doce,
1colher de sopa de fermento químico em pó.
MODO DE FAZER:-
Misture o óleo de coco, o ovo, a baunilha e o adoçante e bata com uma
colher.
Junte a farinha de coco e o fermento e misture bem.
Acrescente o polvilho e amasse com a mão.
Acrescente a água aos poucos até obter uma mistura cremosa e lisa.
Faça bolinhas, achate-as na palma da mão ou modele cotando com 1 cortador.
Enfeite com passas, nozes ou pedacinhos de damasco.
Leve ao forno 180ºC em assadeira untada com óleo (usei canola) por mais ou
menos 25 min.
Fica clarinha.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário