sexta-feira, 10 de outubro de 2014
PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN ( 1 )
Receita e Foto por: Camila Cury Marques
INGREDIENTES:-
400ml de água quente sem ser fervente
2envelopes de gelatina sem sabor
2col de sopa de açúcar
2col de sopa de fermento para pão ou 2 envelopes
4ovos
1/2xícara de óleo
5col de sopa de amido de milho
5col de sopa de polvilho doce ou azedo
5col de sopa de fubá de milho
5col de sopa de amido de batata ( fécula)
5col de sopa de farinha de chia ou linhaça dourada
1col de chá de sal
MODO DE PREPARO:-
Coloque tudo no liquidificador e bata.
Depois coloque na forma de pão e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário